Du sorgho sans amertume - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les chercheurs de l’Institut de recherche en agronomie et production animale de Serere, en Ouganda, ont mis au point une nouvelle variété de sorgho à faible teneur de tanin. Les tanins donnent un goût amer au sorgho ordinaire, mais cette...