Les femmes gagnent au Malawi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
En juillet 2001, Jesse Kaunde, une femme chef d’exploitation rurale au Malawi, présentait sa candidature, au nom de toutes les agricultrices du pays, au prix de l’agricultrice africaine, du Projet de lutte contre la faim, d’une valeur de 200 000...