Amer, mais populaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La vernonia est, malgré son nom anglais de 'feuille amère', un légume très populaire, commun au Nigeria, au Cameroun, au Gabon et en République démocratique du Congo. Sa popularité augmente dans sa région d’origine et ailleurs. Mais sa...