Les neems gênent la pollinisation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
On chante beaucoup les louanges du neem (margousier, Azadirachta indica), notamment pour ses propriétés insecticides. Avec raison. Toutefois, cette popularité croissante pourrait poser quelques problèmes aux arboriculteurs qui ont des neems à...