Le cas du KACE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Un matin de semaine ordinaire, la corbeille de la Bourse des produits agricoles du Kenya (Kenya Agricultural Commodities Exchange) au Jamhuri Show Ground de Nairobi grouille d’agriculteurs, de courtiers et de négociants. Sur les panneaux sont...