Le marché du Mali - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le Projet d’appui au service d’information du marché agricole (PASIDMA) est né de l’expérience de l’Assemblée permanente des Chambres d’agriculture du Mali (APCAM) et bénéficie d’une aide financière des États-Unis et d’un appui...