FoodNet - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
En Ouganda, FoodNet est un projet collectif impliquant, entre autres, les services du gouvernement, l’Institut international d’agriculture tropicale (IITA) et le CTA. L’intérêt particulier du SIM géré par FoodNet réside dans la recherche du...