Un SIM ne s’use pas si l’on s’en sert ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Un service d’information intelligent qui informe les agriculteurs sur les prix du marché et qui fait leurs affaires… Quelques succès ont rendu des paysans heureux, mais pour combien de temps ?Nous en avons tous au moins un en mémoire. Les...