Et la montagne viendra à toi ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Nous avons tous besoin de la montagne, mais son message est clair : tenez-vous à distance et ménagez-moi. Un message à retenir pour 2002, l’Année internationale de la montagne.Même ceux qui n’ont jamais vu une montagne de près éprouvent à...