Protéger les grains à bon marché - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
En juillet 2001, Charles Mbambo nous a écrit du Zimbabwe que 'la récolte du maïs est maintenant terminée et chacun s’occupe de stocker le grain. Celui-ci doit être protégé contre les insectes, mais les insecticides sont bien trop chers pour...