Outillage pour le sisal : qui connaît ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Alan Chadborn du Design Centre, c/o WAM, PO Box 50, Katakwi, Ouganda nous interroge sur ' des méthodes permettant de traiter le sisal pour l’empêcher de pourrir. Les cordes sont ici traditionnellement fabriquées