Apprendre grâce aux cercles de qualité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
En réponse au déclin général des programmes de vulgarisation agricole au Sahel et ailleurs, Moussa Idi Abdou, un agent de développement de Keita, Niger, demande ' pourquoi pas la méthode de formation en cercles d’études (MEFOCE) démarrée...