Et les vétérinaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le vétérinaire Michael Tilakun de Amuro-Kelle, en Éthiopie, nous écrit que ' la coopération avec les services vétérinaires est nécessaire au développement rural, car la santé animale est essentielle à la santé, directement et...