Encore une plainte des fanas de formation ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
F. K. Chadokweezda, bibliothécaire de l’International Corps Heralding Oneness à Gokwe, Zimbabwe, commence par des compliments sur nos merveilleux services:'Chaque page de Spore est un ravissement. Mais, ' continue-t-il, ' où sont les formations?...