Du riz à sa juste valeur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
À Madagascar et au Mali, deux stratégies différentes des producteurs pour un même objectif : ne plus brader leur riz.