Marché unique pour les Caraïbes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
La Communauté des Caraïbes (CARICOM) a formé le plus récent en date des blocs commerciaux dans le monde en lançant le Marché unique CARICOM (CSM)...