La rouille du blé revient - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
La découverte en Éthiopie, au Kenya et en Ouganda de spores brun-rouge typiques sur des plants confirme la résurgence de la maladie la plus redoutable du blé...