Les PME agroalimentaires communiquent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Quoi de plus naturel que des débats animés pour évoquer “Le rôle de l’information et de la communication dans le développement des PME agroalimentaires d'Afrique” ?...