Biocarburants: à la poursuite du petrole vert - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
La flambée des cours du pétrole suscite un regain d'intérêt pour les carburants d'origine végétale. Canne à sucre, manioc, sorgho ou pourghère : dans les pays ACP, on teste tous azimuts...