Anarcade: Une noix en pleine transformation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
La noix de cajou africaine est à un tournant. Les nouvelles normes sanitaires européennes conjuguées au prix du transport poussent à décortiquer l'anacarde sur place et à bâtir une filière solide...