Cultiver la plante anti-palu en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Depuis 2002, l'Organisation mondiale de la santé (OMS) encourage les pays africains à recourir à des médicaments à base d'artémisinine pour traiter le paludisme...