Se préparer au pire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Alors que la grippe aviaire continue de faire des victimes humaines, la communauté internationale a commencé à prendre des mesures concrètes pour parer à l’éventualité d’une pandémie dont le risque est désormais ouvertement admis..