Un poids minimal pour les poulpes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Le Conseil européen de la pêche a fixé, fin 2005, un poids minimal de 450 g après éviscération pour les poulpes pêchés dans les eaux européennes et pour ceux importés en Europe en provenance des eaux de l'Atlantique Est (Sénégal, Mauritanie, M