Conférence de l’OMC à Hong Kong : un accord minimaliste - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
La 6e Conférence ministérielle de l’OMC, organisée à Hong Kong en décembre 2005, est décrite comme une étape modeste mais importante dans le processus actuel de négociations commerciales...