Modification du temps: que tombe la pluie ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Pour bien des pays ACP en pleine croissance démographique, la rareté de l’eau est un obstacle majeur au développement agricole...