Thé: la qualité paie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Difficile, pour les producteurs de thé, d’influencer la baisse des cours. Toutefois, l’amélioration de la qualité et la mise en valeur des thés du terroir pourraient permettre aux meilleures variétés de sortir du lot...