Diversifier ou mourir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Les nouvelles règles du commerce menacent à présent les industries bananière et sucrière et les petits producteurs ACP qui en dépendent. Vers quelles solutions de emplacement se tourner ?