Diversifier ou ou mourir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Les préférences commerciales de l’UE ont longtemps été vitales pour les pays ACP en marge de l’économie mondiale. Les nouvelles règles du commerce menacent à présent les industries bananière et sucrière et les petits producteurs qui en dépe