Des plantes au fil des numéros - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Une série d'articles publiés par Spore durant les 20 dernieres années sur les plantes et leurs utilisations