Attention, serpents ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
L'incidence des morsures de serpent est environ dix à vingt fois plus forte en zone rurale qu'en ville. D'après les données parcellaires disponibles, on enregistre un million de morsures en Afrique par an dont 600 000 envenimations et 20 000 décès...