Gomme en stock - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Le Nigeria, le Soudan et le Tchad se sont engagés à mettre chacun en réserve l'équivalent d'une année de leur production de gomme arabique (environ 40 000 t au total)...