Manioc: une expansion loin des marchés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Vital pour la sécurité alimentaire, surtout en Afrique, le manioc dont la production ne cesse de croître reste peu valorisé économiquement...