Reconstruction après conflit: Les semences de la paix - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Pauvreté et inégalité sont des causes majeures de tension. Ce n’est pas un hasard si la majorité des conflits armés contemporains se déroulent dans les pays du Sud. Et la guerre elle-même perpétue la pauvreté et la faim...