Un espoir pour la jeunesse africaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Le concours de rédaction pour les jeunes lancé par le CTA en collaboration avec le réseau d’études sur la politique technologique africaine (ATPS) a suscité environ 50 candidatures des quatre coins du continent, toutes d’excellente qualité...