Des plantes entre ciel et terre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Faire connaître l’intérêt agronomique et économique des plantes capables de fixer l’azote de l’air reste un objectif à atteindre dans la plupart des pays du Sud...