À surveiller de près - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Les ressources de la mer, vitales pour les pays du Sud, sont surexploitées. Des mesures réglementaires sont prises, mais elles exigent, pour être efficaces, la surveillance des bateaux. Des expériences positives existent, à développer..