L’union fait la force - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Jonas Maboundou nous écrit de Sibiti, dans le sud du Congo : ' Grâce aux multiples informations reçues dans le journal Spore, j’ai pu créer en janvier 2002 ‘La Gerbe’, un groupement pré-coopératif dont les principales activités sont le...