Comblé ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Je lis Spore depuis dix ans et je continue à penser que c’est le meilleur des magazines agricoles ', nous écrit Martin Francis Arko, vulgarisateur au Ghana. Il est également très satisfait du système de distribution des livres : ' Cela nous...