Le temps change … - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Selon Coffi Sedjvo Elvis Padonou de Promotion Jeunesse Unie à Abomey, Bénin, pendant la saison agricole, les cultures ne reçoivent pas assez de pluie ou la saison des pluies s’arrête brusquement, et les prévisions de la météo sont souvent...