L’esprit d’initiative - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Lennox Wilson A. Chitonga de la ferme Kaphiri Kamodzi, près de Mwanza au Malawi, est un agriculteur avisé. Il nous raconte comment il a transformé un hectare de terrain desséché qui ne valait rien en en une terre agricole prospère. La ferme se...