Laissez-vous aller - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Le travail d’un paysan n’est jamais fini, c’est bien connu, mais vous, les agriculteurs, vous savez mieux que personne comment rendre votre travail plus facile, durable, rentable et valorisant. Alors, écrivez-le nous, confiez votre expérience...