Eaux usées — 2 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Épuration des eaux usées et l’agriculture urbaine ENDA, Dakar, 2002. 354 pages. Afrique : 4 900 FCFA port inclus Europe : 23 port inclus ENDA BP 3370 Dakar, Sénégal Fax : +221 823 51 57 Site Web : www.enda.sn/editions/ accueil.htm