Éditeurs, à vos calepins ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Deux modifications importantes dans les services aux éditeurs mentionnés dans Spore 101 : depuis janvier 2003, l’adressee-mail de Hans Zell Publishing, à l’origine de The African Publishing Companion, est hanszell@hanszell.co.uk. Le site...