Vision simplifiée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
L’agriculture au-delà du commerce: Quels enjeux et quels outils dans les négociations agricoles de l’OMC? Synthèse d’une conférence internationale, Paris (France), 2002 Solagral/CTA, 2002, 54pp, ISBN 2-84034-039-9 N° CTA 1103. 10 unités de créd