Partenaires du Sud - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Vu le soutien politique dont ils jouissent, la coopération Sud-Sud et les échanges de connaissances et de compétences agricoles entre régions et pays font l’objet de nombreux programmes d’appui.Diverses possibilités de financement existent...