Savoir négocier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Si l’on examine l’agenda serré des négociations internationales sur le commerce, on peut dire que le séminaire du CTA ‘Pour une participation efficace des pays ACP aux négociations sur le commerce des produits agricoles’ est arrivé à point...