L’outil malin - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
La mise au point d’une série d’outils destinés aux responsables de projets d’information a bien progressé grâce à la rencontre d’une trentaine d’experts en information et communication à Amsterdam, aux Pays-Bas, fin novembre...