Longue vie au pandanus - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Le pandanus baquoi, Pandanus tectorius, est un arbre à port de palmier qui constitue une source importante de nourriture, de médicaments et de fibres textiles pour l’Île de Kiribati, dans le Pacifique, mais c’est une espèce en danger.La FAO,...