Un prix de miel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Honey Care Africa, une petite entreprise kenyane soutenue par la Société financière internationale, a remporté le premier prix de l’Équateur. Ce prix lancé en 2002 par un groupe d’agences internationales, dont l’UICN et la Banque mondiale,...