On a toujours besoin d’un petit pois - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
La gesse blanche Lathyrus sativus L. (aussi appelée gesse cultivée ou pois carré) est connue depuis longtemps comme source de fourrage pour les animaux. Elle pousse principalement en Afrique du Nord, au sud de l’Europe, au Moyen-orient et en...